Tijolinhos de Chocolate (Crianças)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite ou creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar
  • 1 pacote de biscoito Passatempo sem recheio
  • Chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro para envolver os tijolinhos
Como fazer
  1. Coloque o brigadeiro numa tigela, junte o chocolate em pó e o leite ou creme de leite e misture até a massa ficar macia.
  2. Em uma forma retangular (24X9cm) untada com a manteiga, espalhe um pouco do brigadeiro e cubra com biscoitos quebrados.
  3. Faça mais uma camada de brigadeiro e mais uma de biscoito.
  4. Cubra tudo com uma camada de brigadeiro e alise com uma colher. Reserve por 4 horas em temperatura ambiente.
  5. Corte em retângulos pequenos, como se fossem tijolinhos.
  6. Passe os tijolinhos em chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 18 tijolinhos


Receita indicada por Carla Manoel
Tags: Receitas com Chocolate, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Chocolate em pó, Creme de leite, Como fazer brigadeiro, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer