Tijimi - Panqueca Coreana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tijimi - Panqueca Coreana
Tijimi - Panqueca Coreana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de nirá (pode ser cebolinha)
  • 1 cebola
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 xícara de queijo mussarela picadinha ou parmesão ralado
  • 120g de farinha de trigo
  • 30g de katakuriko (usei polvilho doce)
  • 1 ovo
  • cerca de 1 xícara de água
Como fazer
  1. Corte o nirá em nacos de 2 a 3 cm, a cebola em meia-lua e a cenoura em palitinhos.
  2. Numa vasilha, misture a farinha com polvilho e junte o ovo com a água.
  3. Misture bem.
  4. Fica uma massa líquida mas consistente.
  5. Acrescente o queijo e legumes picados.
  6. Mexa bem.
  7. Aqueça em fogo médio um pouco de óleo comum com óleo de gergelim numa frigideira.
  8. Espalhe a massa nivelando-a e deixe corar bem de um lado antes de virar e terminar de cozer.

Cozinha: Coreana
Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Coreana, Polvilho doce, Cebolinha, Farinha de trigo, Pratos principais, Parmesão ralado, Nirá, Polvilho, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Queijo Ralado, Mussarela, Cozinha Internacional, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!

lica - em 20/04/2016
Vídeos - Como Fazer