Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de amêndoas moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • quanto baste de chocolate granulado
  • 250 gr de manteiga derretida(s)
  • Cobertura
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • 250 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (menos o granulado), e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  2. Derreta a manteiga até ficar com cor marrom.
  3. A seguir, retire a massa da geladeira e misture a manteiga até ficar uma massa homogênia.
  4. Deixe descansar por mais15 minutos e misture o granulado.
  5. Despeje em forminhas pequenas do formato de forma para pudim.
  6. Asse por 20 minutos.

Cobertura

  1. Numa panela ferva o creme de leite.
  2. Desligue o fogo e misture o chocolate até derreter.
  3. Leve a geladeira até obter uma consistência dura.
  4. Coloque os tigrês em pratos individuais e decore com o ganache.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chocolate meio amargo, Doces, Receitas de Natal, Chocolate, Oleaginosas, Glucose de milho, Ganache, Bolinhos, Docinhos, Clara de ovo, Manteiga, Farinha de trigo, Chocolate granulado, Sobremesas de Natal, Creme de leite fresco, Doceria, Açúcar, Chef Allan, Amêndoas, Receitas com Chocolate
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