Início

Receitas

Doces

Tigelada Portuguesa

Tigelada Portuguesa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

208,83 kcal

Leane Macedo

Receita enviada por Leane Macedo

Em 02/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.

  • 2. Misture bem os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.

  • 3. Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.

  • 4. Coloque a mistura numa taça de barro vidrada e leve a forno quente (200ºC) cerca de 45 minutos, ou até estar cozinhado.

  • 5. Sirva depois de fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários