Tigelada portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tigelada portuguesa
Tigelada portuguesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • casca de um limão
  • 1 pau de canela
  • 6 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de canela em pó
Como fazer
  1. Começe por levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.
  2. Misture bem os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.
  3. Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.
  4. Coloque a mistura numa taça de barro vidrada e leve a forno quente (200ºC) cerca de 45 minutos, ou até estar cozinhado.
  5. Sirva depois de fria.
Crédito da receita:
http://pt.petitchef.com/receitas/tigelada-fid-1041671

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Leane Macedo
Tags: Portuguesa, Canela, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Açúcar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer