Tigelada de Legumes e Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tigelada de Legumes e Sardinha
Tigelada de Legumes e Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 gramas de batata cozida em cubinho
  • 200 gramas de vagem cozida picadinha
  • meio quilo de cenoura cozida em cubinhos
  • meio quilo de couve flor cozida em bouquets
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinhas
  • Creme
  • meia xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá )de leite
  • 4 ovos
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes com o creme que bateu no liquidificador; Coloque em fôrma untada, polvilhada com queijo parmesão; Leve para assar em forno médio.

Creme

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Use na receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Legumes, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Ervilha, Couve flor, Batata cozida, Peixe, Sardinha em lata, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Milho verde, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer