Tigelada de Abóbrinhas

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos.
  2. Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve.
  3. Bata as gemas.
  4. Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as clarasem neve.
  5. Mexa bem e adicione abobrinha refogada.
  6. Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga.
  7. Polvilhe parmesão raladoe farinha de rosca.
  8. Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Azeite, Manteiga, Legumes, Abobrinha, Leite, Clara de ovo
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TIGELADA DE ABOBRINHA


Gostaria de saber: a forma pode ser de vidro? E se não tiver tampa pode usar papel aluminio?

SHEILA - em 22/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sheila

Boa tarde!

Pode usar sim o papel alumínio ao invés da tampa da fôrma.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Tigelada de abobrinha


Gostaria de saber se descasca ou não as abobrinhas.

Leide - em 12/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Risoleide

Bom dia!

Pode descascar as abobrinhas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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