Tigelada de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • algumas abobrinhas
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1/2 de chá de leite
  • queijo ralado
  • cebola, alho e tomate picados
  • salsinha
Como fazer
  1. Raspe a casca das abobrinhas, parta em pedaços pequenos e refogue na cebola, alho, tomate e salsa.
  2. Não colocar água, só abafar.
  3. Bata as gemas junte a margarina derretida, o leite e as clarasem neve.
  4. Misture tudo com as abobrinhas, ponha num pirex, cubra com o queijo ralado.
  5. Forno quente.
  6. OBS- se quiser, pode-se misturar 2 colheres de queijo ralado na massa.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Alho, Queijo ralado, Margarina, Receitas Salgadas, Abobrinha, Legumes, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer