Tibone devitela com blini de inhame

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Tibone devitela com blini de inhame
Tibone devitela com blini de inhame
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Ingredientes
  • 4 unidades de tibone de vitela
  • Azeite de oliva para selar
  • Sal e pimenta á gosto
  • 10gr redução de vinho tinto com canela
  • Blini
  • 350gr inhame
  • 2 ovos
  • 50gr creme de leite fresco
  • sal e pimenta á gosto
  • 5gr alecrim, tomilho, picado
  • pesto de hortelã
  • 30 folhas de hortelã(30gr no total)
  • 20gr castanha de caju
  • 10gr creme de menta
  • 150gr azeite de oliva
  • 20gr queijo ralado
  • sal e pineta a gosto
Como fazer
  1. Rale o inhame em fios e misture ao ovo, ao creme batido e as ervas.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Ponha o óleo em uma frigideira e frite blini em forma de discos finos de 10cm de diamentro: Pesto: Bata tudo no liquidificador e reseeve: Tempere o tibone com sal e pimenta em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte o tibone e doure por todos os lados por aproximadamente 5 minutos.
  4. Retire e leve ao forno pré aquecido para finalizar o cozimento.
  5. Montagem do prato: Monte no centro do prato aquecido o blini quente e pouse sobre ele o tibone de vitela e disponha o pesto de hortelã e a redução de vinho tinto com canela.
Rendimento: 4 pessoas
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Tomilho, Carne, Hortelã, Azeite de oliva, Canela, Alecrim, Queijo ralado, Pimenta do reino, Pratos principais, Castanhas, Receitas com Pesto, Azeite, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Vinho tinto, Castanha de cajú, Molho Pesto, Inhame
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