Tian Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Abobrinhas
  • 5 Tomates
  • 4 Cebolas
  • 200 ml de Azeite de Oliva
  • Ervas de Provence(mistura de alecrim, magericão, orégano, tomilho, salsa, salvia, coentro)
Como fazer
  1. Corte todos os ingredientes em rodelas e monte em pé em um pirex intercalando a abobrinha o tomate e a cebola Coloque o sal a gosto As ervas E termine no bastante azeite de oliva Leve ao forno por pelo menos 1 hora ou até os vegetais estarem macios.
Esta receita tirei de um livro Françes da região dos castelos do vale do Loire


Receita indicada por Alexandre Sbalqueiro
Tags: Ervas de provence, Alecrim, Azeite, Coentro, Tomilho, Azeite de oliva, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito fácil de ser preparada, tem um sabor muito especial e todas a pessoas que a provaram passaram a fazer em suas casas.... Sucesso garantido em qualquer jantar e pode ser servido quente ou frio

Alexandre Sbalqueiro - em 17/07/2007
Vídeos - Como Fazer