Tian de Filé Mignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé mignon de 1.600kg, já limpo
  • 80g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 galho de salsão branco, limpo e picado
  • 2 cenouras picadas
  • 2 galhos de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • ½ copo de vinho tinto
  • ½ copo de água
  • Decoração
  • Talos de ciboulettes
  • Acompanhamento (opcional)
  • Geléia de pimentão (veja receita)
Como fazer
  1. 1 filé mignon de 1.
  2. 600kg, já limpo 80g de manteiga 1 cebola picada 1 galho de salsão branco, limpo e picado 2 cenouras picadas 2 galhos de tomilho 1 folha de louro Sal e pimenta-do-reino moída a gosto ½ copo de vinho tinto ½ copo de água Decoração Talos de ciboulettes Acompanhamento (opcional) Geléia de pimentão (veja receita).

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Tomilho, Carne, Filé mignon, Pratos principais, Vinho tinto, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer