Tian de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de abobrinha
  • ½ copo de arroz
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 3 ovos
  • farinha de rosca
  • sal, pimenta, azeite
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. pique a cebolae o alho.
  3. À parte, cozinhe o arroz em água e sal.
  4. Rale as abobrinhas no ralo grosso.
  5. Numa frigideira grande, refogue o alho e a cebola.
  6. Junte a abobrinha.
  7. Salgue e apimente.
  8. Quando estiver cozido (não deixe muito mole!), junte a salsinha.
  9. Fora do fogo, incorpore o arroz cozido e os ovos batidos.
  10. Unteum refratário com azeite e ajeite a mistura.
  11. Salpique com a farinha de rosca e regue com um fio de azeite.
  12. Asse por cerca de 30 minutos.
  13. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Alho, Azeite, Legumes, Farinha de rosca, Abobrinha, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer