The Real Cheese Cake

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The Real Cheese Cake
The Real Cheese Cake
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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 pacotes de cream cheese (227g cada um) em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 pacotes de biscoito de leite (400g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 5 ovos grandes em temperatura ambiente
  • Massa:
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
  2. Adicione a manteiga e misture bem, com as mãos.
  3. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma ou travessa de 23cm de diâmetro, pressionando com as pontas dos dedos.
  4. Coloque a forma dentro de um saco plástico e leve à geladeira, enquanto prepara o recheio.
  5. Enquanto prepara o recheio, preaqueça o forno em 180°C (moderado).
  6. Bata ligeiramente os ovos com a batedeira e adicione os ingredientes restantes, um de cada vez, batendo sempre.
  7. Deixe bater por mais 30 minutos, em velocidade baixa, limpando a tigela de vez em quando.
  8. Coloque o recheio na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos, até a superfície dourar ou ficar durinha ao toque.
  9. Aumente o forno para 240°C (forte) e deixe o cheesecake por mais 10 minutos.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de levá-lo para a geladeira.
  11. Sirva com calda de fruta da sua preferência.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cláudia Bastos Mogentale
Tags: Doces, Baunilha, Cream cheese, Açúcar, Tortas doces, Biscoito de leite, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Receitas com biscoito, Americana, Açúcar cristal, Cozinha Internacional
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Maravilhoso!


Achei que não poderia fazer um cheesecake tão perfeito assim. A receita é maravilhosa e não é complicada. Tem gosto do verdadeiro cheesecake americano.
(Marianna Fonseca)

Mariborges - em 02/07/2013
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Divina!


Fiz essa receita, mas não acreditei que daria certo, pois sempre achei que o cheese cake era como uma torta. Mas ela ficou simplesmente sensacional!
(Fernanda Cantini)

ferdicanti - em 02/07/2013
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MUITO BOM!!!


Muito gostoso! Mas realmente a quantidade de biscoito deve ser reduzida. Uma dica é forrar o fundo e até um terço da forma com papel alumínio bem fechado e assar em banho maria, o recheio fica muito mais cremoso.
(Vitor de Aguiar Philomeno Gomes)

VITOR DE AGUIAR PHILOMENO GOMES - em 02/07/2013
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Mister Cheese Cake


Muito boa a receita. Fiquei conhecido na minha escola de inglês como o cara que faz a torta de cheese cake mais deliciosa...É realmente muito boa, mas concordo que deveira diminuir um pouco a quantidade de bolacha, assim a massa ficaria um pouco mais fina

Leco - em 02/07/2013
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Ótima!!


Realmente esta receita é muito boa mesmo, nunca tinha feito esta torta, quando li os elogios feitos por cooknautas, experimentei e adorei!!

assunta - em 02/07/2013
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Bom demais!


Adoro cheese cake, e esta receita é ótima. Acho que pode ser diminuída a quantidade de bolacha para a massa.

Marco Pinheiro - em 02/07/2013
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Excelente cheese cake


Ótima receita, super fácil de fazer, apesar de um pouco demorado.
Com uma calda de frutas vermelhas, fica perfeito!
Foi aprovadíssimo por todos!!!

Maíra Branco - em 02/07/2013
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Muito bom


a receita é muito boa e funciona, fica igual ao comprado, o problema é tirar o metal que fica em baixo

Lilian - em 15/07/2012
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Aprovado


Adorei! uma receita básica, de preparo fácil e rápido e com pouco açúcar!

Marilena grandi - em 11/05/2012
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Eu fiz, mas ficou com mto gosto de queijo, pq usei 4 potes de cream cheese, já q os q eu comrei sao de 150g...da próxima vez vou fazer com menos cream cheese...mas com certeza essa receita se aproxima mto do cheesecake verdadeiro...valeu por compartilhar!

Elis - em 15/10/2011
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