The Real Cheese Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito (maria/maisena)
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 pacotes de Cheam Cheese
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. MASSA: Bata os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture bem até dar liga.
  2. Forre o fundo e as laterais da forma.
  3. Leve à geladeira RECHEIO: Bata os ovos e adicione os ingredientes, um de cada vez, batendo sempre.
  4. Deixe bater até ficar bem cremoso.
  5. Quanto mais melhor.
  6. Coloque o recheio na forma e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 50 minutos, até endurecer e dourar.
  7. Aumente o forno para 240º e deixe por 10 minutos.
  8. Coloque na geladeira e deixe gelar antes de servir.

Receita indicada por Viviane Melo
Tags: Bolos, Baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Açúcar, Bolos com Recheio, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer