The Getaway

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. 1- temperaro frango com sal, pimenta do reino e molho inglês 2- Dourá-los rapidamente em uma frigideira com azeite 3- Coloque-os em uma assadeira e, em cima de cada peito de frango, coloque um pouco de gorgonzola e de parmesão.
  2. Em cima do queijo, vai o tomate seco e as ervas devidamente picadas.
  3. 4- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Fica ótimo, se servido com um capelleti de ricota.


Receita indicada por Ricardo Medeiros
Tags: Parmesão, Peito de Frango, Aves, Gorgonzola, Tomate seco, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Jantar íntimo com amigos ou acompanhante (ou ambos).

Ricardo - em 12/08/2010
Vídeos - Como Fazer