Testículos de Boi ao Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Testículos de Boi ao Alho e Óleo
Testículos de Boi ao Alho e Óleo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 testículos de boi
  • Para o Tempero
  • 6 dentes de alho descascados
  • 1 e ½ colher de sopa de sal
  • Para a Marinada
  • 1 e ½ colher de vinagre de vinho branco
  • ½ litro de vinho branco seco
Como fazer
  1. O modo de temperare preparar esta receita é basicamente o mesmo da receita de testículos empanados: corte cada um em 8 pedaços, lave, seque e separe.
  2. Bata o sal com o alho no liquidificador.
  3. Coloque os pedaços de testículo numa tigela de vidro e tempere, deixando durante 24 horas.
  4. Depois, coloque no vinho misturado com o vinagre e deixe por mais uma semana.
  5. Na hora de preparar, retire e frite-os em azeite bem quente até que fiquem macios.
  6. Na hora de servir, regue com um filete de azeite de oliva e uma porção generosa de alho pipoca.
  7. – Receita preparada por José Serrat, do Bar Valadares, Lapa, São Paulo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Alho, Sem Tomate, Vinagre branco, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer