Testículos de Boi à nordestina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Testículos de Boi à nordestina Há muitas controvérsias entre os culinaristas no que se refere ao preparo de vísceras em geral.
  2. São na sua grande maioria pratos ricos em proteínas e de paladar delicioso.
  3. Ingredientes: - 12 testículos de boi - Bacon a gosto em fatias - Paios duas unidades em rodelas pequenas - Cebola uma unidade partida em pedaços pequenos - Alho três dentes em pedaços pequenos - Colorau a gosto - Tomates três unidades sem pele - Azeite extra virgem 100ml - Salsinha e cebolinha a gosto - Sal a gosto Modo de preparar: Junte todos os ingredientes acima numa panela de pressão e deixe repousar por 12 horas na geladeira.
  4. O gosto ficara mais apurado.
  5. Depois coloque água na panela até a metade Leve ao fogo alto e espere ferver.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos Sirva com arroz branco e salada simples Os testículos podem ser encontrados limpos e embalados nas redes de supermercados Bom apetite!.

Receita indicada por fernando buciano gobbi
Tags: Panela de pressão, Testículo de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

preparo de ovo bovino

paulino jorge galbin de melo - em 18/02/2011
Vídeos - Como Fazer