Tesouro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita da barista Silvia Magalhães.
Ingredientes
  • 30 gr de chocolate branco derretido(s)
  • 20 ml de chocolate sabor caramelo derretido(s)
  • 5 pedra(s) de gelo
  • 120 ml de café forte
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Prepare as clarasem nevede um ovo e acrescente o açúcar e vá batendo e misturando o suco de limão.
  2. Com o café, misture o chocolate branco e o chocolate sabor caramelo com gelo.
  3. Despeje a bebida em uma taça e cubra com a claraem neve.

Cozinha:
Tags: Café forte, Receitas com Suco de Fruta, Café, Suco de limão, Bebidas, Açúcar, Chocolate branco, Clara de ovo, Gelo, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer