Tesouro gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fazer um bolo de chocolate.
  • Recheio e cobertura
  • 1lata de leite condensado
  • ½ xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
  • ½ >> >> leite
  • 2 >> >> pé-de-moleque triturado
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pote de sorvete de creme
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e junte o creme de leite, misture e reserve.
  3. Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite, espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque, distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo.
  4. Leve ao freezer e no momento de servir despeje o restante do creme de chocolate e decore com o pé-de-moleque restante.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Sorvete de creme, Chocolate em pó, Creme de Leite, Leite Condensado, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer