Teryaki

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receitas - Molho Teriyaki
  • Esse é tão fácil que, às vezes, a gente erra o ponto e acaba com um caramelo no lugar do molho grossinho que o teriyaki deve ser. Se isso acontecer nao se desespere, coloque mais água e leve ao fogo de novo. Aos poucos se acerta o ponto preferido por cada
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 100 ml de shoyu
  • 100 ml de saquê doce (mirin). Confesso que acabo sempre usando saque normal, do que vende na seção de bebidas mercado e cloco 1 xícara de açúcar, mas a receita certa é asim.....
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Apague o fogo e deixe esfriar.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Caramelo, Molho de soja, Shoyu, Saquê, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer