TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de mousseline de salmão
  • 100 grs. de salmão defumado picado
  • 50 grs. de amêndoas torradas e quebra -
  • das.
Como fazer
  1. Unteuma fôrma do tipo inglês com man- teiga.
  2. Coloque a mousseline de salmão mistu- rada com as amêndoas e cubra com papel alu- mínio.
  3. Cozinhe em banho-maria no forno pre aquecido, à temperatura de 190ºC, por 40 mi - nutos.
  4. Faça o teste do palito para saber se - está bem cozida.
  5. Obs: As terrines podem ser enriquecidas com nozes, castanha-do-Pará e até pas- sas, damasco e tâmara.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixe, Amêndoas, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer