Terrine de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de ricota
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas: sálvia, manjericão, salsinha,cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de amendoas torradas e picadas
  • Azeite para untar a forma
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (café) de de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Leite se for necessário
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Reserve um terço das amendoas torradas. amasse bem a ricota com um garfo ou processe.
  2. Unteuma forma tipo para bolo inglês, coloque a massa de ricota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. na hora de servir desenforme e cubra com as amendoas reservadas.
COM ESSA MESMA RECEITA VOCÊ PODE ACOMPANHAR DRINKS COM PÃO SÍRIO TORRADO
PODE FAZER RECHEIO DE CREPES
PODE MISTURAR A TERRINE EM CALDO QUE FICA SOPA DE RICOTA.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PARA QUEM GOSTA DE RECEITAS SAUDAVEIS E VERSÁTEIS.

ARGANAZ - em 09/09/2008
Vídeos - Como Fazer