Terrine de Peito de Peru

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Terrine de Peito de Peru
Terrine de Peito de Peru
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Ingredientes
  • 1 abrobinha
  • sal a gosto
  • 1 cenoura grande
  • 4 colheres(sopa)de requeijão
  • 200 g. de peito de peru em fatias finas
  • 9 fatias de pão de forma sem casca
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal.
  2. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve.
  3. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve.
  4. Com as fatias de peru forre o fundo e as laterais da forma, deixando quase meia fatia de borda.
  5. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura.
  6. Continue até terminar todos os ingredientes.
  7. Com as bordas das fatias, feche a terrine e presione.
  8. Cubra com filme plásticos e leve a geladeira por uma hora no mínimo.
  9. Desenforme e decore a gosto.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Aves, Sal, Pratos principais, Pão de Forma, Peito de Peru
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