Terrine de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Terrine de mortadela
Terrine de mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de mortadela em fatias finas
  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1/2 pimentão vermelho sem pele e sem semente
  • 100 g de cream cheese
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 3 ramos de salsa picados
  • 3 ramos de tomilho
  • 2 galhos de manjericão
Como fazer
  1. Unteuma fôrma de bolo inglês com azeite.
  2. Faça a pasta, misturando o cream cheese, a cebolinha, o tomilho e o manjericão.
  3. Coloque as fatias de mortadela na fôrma, forrando o fundo e as laterais.
  4. Deixe uma parte delas para fora.
  5. Faça mais uma camada de mortadela.
  6. Encaixe as fatias de pão no fundo.
  7. Espalhe metade da pasta de ervas sobre o pão e, por cima, ponha as fatias de pimentão.
  8. Coloque a mortadela que sobrou, dobrando as fatias ao meio. Reserve 3 colheres de sopa da pasta e utilize o restante sobre a mortadela.
  9. Complete com mais uma camada de pão.
  10. Passe a pasta de erva e puxe as bordas de mortadela para o centro da fôrma.
  11. Cubra com papel-filme e leve à geladeira.
  12. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Tomilho, Pimentão vermelho, Cebolinha, Mortadela, Cream cheese, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer