Terrine de legumes light

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Ingredientes
  • 200 gr de queijo cottagge
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 4 claras
  • 1 gema
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e orégano á gosto
Como fazer
  1. Forre uma forma com filme de PVC e em seguida com o peito de peru e reserve.
  2. Bata bem as clarasem neveacrescente a gemae o queijo cottagge.
  3. Numa panela anti-aderente aqueça o azeite, junte a cebola e o alho mexa bem, junte o caldo dissolvido em ½ xícara de chá de água fervente, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta, a salsinha e o orégano.
  4. Cozinhe por alguns minutos e junte á mistura de ovos batidos.
  5. Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria.
  6. Desenforme e sirva quente com molho de tomates ou frio.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Culinária Light, Abobrinha, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Alho, Cozinha Saudável, Legumes, Receitas Saudáveis, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Clara de ovo, Receitas com Caldo, light, Azeite, Ervilha
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