Terrine de frango

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Ingredientes
  • Preparo - 1 h e 10 mints Rend.- 10 fatias
  • 250 g de peito de frango cortado em tirinhas
  • 2 col sopa de suco de limão
  • 2 col sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 k de sobrecoxa de trango sem pele e sem osso
  • 1 col sopa de salsinha picada
  • 1 col chá de estragão
  • 2 col sopa de leite
  • 2 claras
  • 2 cenouras cortadas em palitos
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere o peito de frango com o suco de limão, 1 col sopa de azeite, alho e sal e deixe marinarpor 15 minutos. no processador, triture bem as sobrecoxas com salsinha, o estragão, o leite, o azeite restante e as clarasaté obter uma pasta.
FONTE - "Revista CLAUDIA-Cozinha e Bebida"
Julho/2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Peito de Frango, Clara de ovo, Alho, Pratos principais, Azeite, Suco de limão, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Frango, Estragão
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