Terrine de Frango com Ervas Finas

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebola pequena
  • 1 xicara(cha)de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de tomilho
  • 1 colher(sopa)de manjericâo fresco
  • 1 colher(cafe)de noz-moscada
  • 3 ovos
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xicara(cha)de salsa
  • 500g de frango cozido e desfiado bem fina
  • 2oog de bacon cortado em fatias
  • 1/2 maço de brocolis cozido
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o alho,a cebola,o creme de leite,o tomilho,o manjericâo,a noz-moscada,os ovos,a farinha,sal e pimenta.
  2. Em seguida,retire e acrescente a salsa e o frango desfiado.
  3. Forre uma forma para bolo inglês com bacon,disponha metade da mistura,espalhe o brocolis e despeje o restante da mistura.
  4. Cubra com mais bacon e leve ao forno pre-aquecido ate dourar,.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Aves, Farinha de trigo, Noz moscada, Alho, Bacon, Frango, Carne de Porco, Brócolis, Tomilho, Creme de leite, Pratos principais, Ervas finas
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