Terrine de Frango com Alho Poró

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Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró cortado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Refogue o alho poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme.
  3. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e coloque as rodelas de alho poró. Reserve.
  4. Derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  5. À parte, tempere o frango com os temperos de sua preferência e adicione o creme de leite.
  6. Junte essa mistura à gelatina já dissolvida.
  7. Misture bem e despeje sobre as rodelas de alho poró.
  8. Alise com uma faca.
  9. Leve à geladeira por 6 horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Creme de leite, Pimenta do reino, Gelatina Incolor, Alho poró, Aves, Frango, Cozinha Internacional, Francesa
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