Terrine de Crepe com Palmito

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Como fazer
  1. Terrine de Crepe com Palmito Ingredientes da Massa - 2 ovos - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 copo americano de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 1/2 colher (café) de sal Ingredientes do Recheio - 2 colheres (sopa) de maisena - 1 copo americano de leite - 1 pitada de noz moscada ralada - 100 g de ricota passada na peneira - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola ralada - 1 dente de alho picado - 1 vidro (400 g) de palmito picado - 1 vidro (200 g) de champignons em conserva - sal e pimenta do reino a gosto - 3 colheres (sopa) de salsinha picada Modo de Preparo Coloque no liqüidificador o leite, os ovos, a margarina, o sal e, por último, a farinha de trigo.
  2. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. Unteuma frigideira anti-aderente com margarina.
  4. Coloque pequenas porções de massa e doure-as dos dois lados.
  5. Coloque os crepes em um prato reserve.
  6. Dissolva a maisena no leite e acrescente noz moscada, leve ao fogo e mexa até obter um creme.
  7. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o palmito, os champignons, o sal e a pimenta.
  8. Refogue por 5 minutos.
  9. Junte a ricota e a salsinha.
  10. Acrescente o creme e mexa bem.
  11. Forre com papel alumínio uma forma, coloque nela um crepe e uma camada de recheio.
  12. Repita a operação até que terminem os crepes.
  13. Feche com papel alumínio e leve ao fogo pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  14. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Crepes, Massas, Pratos principais, Massas Recheadas
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