Terrine de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate meio amargo
  • 250 gr de creme de leite
  • 100 gr de licor de cacau
  • 300 gr de chantily batido
  • 30 gr de essência de amêndoas
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae coloque o creme de leite , coloque o licor de cacau e misture junte o chantily e a essência de amêndoa com a mistura e mexa delicadamente cooem uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e leve para gelar por 1hr,desenforme e sirva.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Amêndoas, Chocolate, Papel manteiga, Licor de cacau, Essência de amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer