Terrine de Chocolate

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Como fazer
  1. Terrine de Chocolate Terrine - 50 g de chocolate meio amargo - 100 g de manteiga - 3 gemas - 100 g de açúcar - 50 g de cacau em pó - 200 mL de creme de leite fresco - 1 folha de menta e amoras frescas para decorar Creme Inglês - 6 gemas - 300 mL de leite - 100 g de açúcar Faça o terrine: coloque o chocolate e a manteiga para derreter em banho-maria.
  2. Misture as gemase o açúcar até obter uma mistura homogênea e clara.
  3. Bata o creme de leite em consistência de chantilly.
  4. Acrescente o cacau, misture tudo e leve ao congelador por 2 duas.
  5. Faça o creme inglês: misture todos os ingredientes, leve ao banho-mariae bata até obter consistência de creme.
  6. Montagem Corte duas fatias de terrine e sirva com um pouco de creme inglês ao redor.
  7. Decore com folhinha de menta e amoras frescas.
  8. Rendimento: 5 porções Uma sobremesa deliciosa!.

Receita indicada por Roselene Vilas Bôas Cabral
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate
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