Terrine de Chocolate

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Terrine de Chocolate
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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 250 gramas de açúcar
  • 250 gramas de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de café coado
  • 1 pacote de biscoito maizena (200 gr)
  • 200 gr de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemascom manteiga até que fique esbranquiçada e bem lisa.
  2. Acrescente o chocolate em pó, o rum, o café e o açúcar.
  3. Bata por mais 5 minutos.
  4. Com as mãos quebre os biscoitos de maizena grosseiramente.
  5. Misture tudo com a espátula.
  6. Forre com papel-filme ou papel alumínio uma forma tipo bolo inglês (23 x 10 x 5 cm) e coloque o doce.
  7. Mantenha no freezer por, no mínimo, 30 minutos e desenforme 10 minutos antes de usar.
  8. Polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.
Esta receita é de Celso Masotti, apenas estou compartilhando com vocês e dando os devidos créditos.


Receita indicada por Alexander José Campos Martins
Tags: Receitas com biscoito, Amido De Milho, Chocolate, Açúcar, Chocolate granulado, Receitas com Chocolate, Café, Chocolate em pó, Manteiga, Manteiga sem sal
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