Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá

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Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá
Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas inteiras
  • 50 gr de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de gelatina sem sabor diluída
  • Calda de sorvete sabor maracujá a gosto
Como fazer
  1. Asse e quebre as amêndoas em pedaços pequenos.
  2. Misture todos os outros ingredientes, menos a calda, em uma batedeira em velocidade média até virar uma pasta homogênea.
  3. Com auxílio de uma colher junte as amêndoas nesta mistura e coloque em uma fôrma de sua preferência.
  4. Deixe em geladeira por cerca de cinco horas, desenforme despeje a calda de maracujá por cima do terrine e sirva gelado.
Crédito da receita:
Restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi
Tags: Açúcar, Receitas com Sorvete, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Amêndoas, Farinha de trigo, Doceria, Cozinha Internacional, Sobremesas, Manteiga sem sal, Sobremesas Geladas, Doces, Oleaginosas, Chocolate, Manteiga, Maracujá, Chocolate em pó, Francesa
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