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Terrine de Chocolate de Três Cores

Terrine de Chocolate de Três Cores

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,70

Informação nutricional

Valor nutricional

626,30 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 19/09/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Divida os ingredientes em três para preparar a base de cada creme.

  • 2. Bata na batedeira 200 g de manteiga com 7 colheres (sopa) de açúcar, até ficar cremoso.

  • 3. Separe as gemas das claras e junte as gemas (7), uma a uma, sem parar de bater.

  • 4. Bata as claras em neve.

  • 5. Depois de preraradas as bases dos cremes, incorpore o cacau em pó no primeiro creme e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Acrescente as claras em neve com cuidado, misturando com as mãos.

  • 7. Reserve.

  • 8. No segundo creme, junte o vinho do porto, as claras em neve, misture com cuidado e reserve.

  • 9. No terceiro creme, junte o chocolate em pó e incorpore as claras em neve.

  • 10. Reserve.

  • 11. Para a montagem, forre uma terrine com papel-manetiga e coloque com cuidado o creme de cacau.

  • 12. Distribua por cima o creme com vinho do porto e por último o de chocolate.

  • 13. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 14. Para o preparo da calda, coloque tudo no liquidificador, forre uma travessa com a calda, desenforme a terrine e decore com a pimenta.

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