Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas

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Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas
Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas
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Ingredientes
  • Chocolate branco 200 gr.
  • Creme de leite fresco 100 ml.
  • Massa folhada 1 folha
  • Gelatina sem sabor 40 gr.
  • Hortelã ou menta à gosto
  • Flores comestíveis à gosto
  • Xarope de rosas à gosto
Como fazer
  1. hidrate a gelatina derreta o chocolatee junte à ele o creme de leite Asse a massa folhada do tamanho da terrine e reserve Misture a gelatina ao chocolate Untea terrine com manteiga Disponha o chocolate sobre ela e leve à geladeira Sirva a terrine sobre a massa folhada Decore com xarope de rosas hortelã e flores comestíveis.
Receita criada pelo meu filho Chef Rafael Cotrim


Receita indicada por Célia Cotrim
Tags: Creme de leite, Xarope de rosas, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Creme de Leite Fresco, Massa folhada, Chocolate, Hortelã
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Receita criada por meu filho Chef Rafael Cotrim para a revista " O Moteleiro"

SENÇACIONAL!!!!!!!!!!!

Célia Cotrim - em 29/08/2007
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