Terrine de camar~~ao

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de camarões miúdos
  • 250 g de filés de tainha ou dourado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 claras de ovo
  • 250 g de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 talo pequeno de salsão
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • cebolinha verde
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Refogar na manteiga a cebola picadae os camarões.
  2. Juntar os filés de peixe, o acafrão, a cenoura, o salsão e a cebolinha picados.
  3. Cozinhar no próprio líquido em fogo brando até secar.
  4. Deixar esfriar e passar tudo no liquidificador com os ovos.
  5. Misturar o creme de leite e as clarasem neve delicadamente.
  6. Colocar numa fôrma untada para bolo inglês.
  7. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente em banho-maria durante 40 minutos.
  8. Servir fatiado e frio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Sal, Clara de ovo, Camarão, Cebolinha, Frutos do Mar, Açafrão
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