Terrine de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 1 hora + geladeira Rend - 16 fatias
  • 4 e 1/2 xíc de flores de brócolis cozidas
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 col sopa de parmesão ralado
  • 2 col sopa de suco de limão
  • 1/2 col chá de manjericão seco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 col sopa de azeite
  • folhas de salsinha para decorar
Como fazer
  1. Processe o brócolis com as claras as gemas o parmesão, o suco de limão, o manjericão, sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea e lisa. transfira para una fôrma própria para terrine, untada com azeite.
Fonte - Revista -"CLAUDIA-Comida & Bebida "
Julho/2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Brócolis, Queijo Ralado, Verduras, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão ralado, Parmesão, Salsinha, Suco de limão, Clara de ovo, Legumes, Gema de ovo, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer