Terrine de Atum:

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Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 3 claras em neve
  • 2 ovos cozidos
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres de sopa de agua
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
  • 1 cenoura meida ralada grosso
  • 4 colheres de sopa de suco de limao
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na agua e leve ao banho maria ate derreter. Reserve.
  2. Em uma vasilha, amasse o atum e misture - o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidose picados, a salsa, a cebolinha e a cenoura.
  3. Tempere com o suco de limao, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
  4. Acrescente a agelatina dissolvida, misturando com um garfo e, por ultimo, as clarasem neve.
  5. Coloque a terrine em uma forma de bolo ingles (retangular e alta) forrada com papel manteiga.
  6. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Desenforme e sirva com salada verde.
  8. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Papel manteiga, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Maionese, Sal, Pratos principais, Cebolinha, Gelatina Incolor, Atum, Clara de ovo, Claras em neve, Pimenta do reino
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