Terrine Badden Powel

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Terrine Badden Powel
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Ingredientes
  • filé de salmão, 400 g
  • azeite extra virgem, 1 colher (sopa)
  • aspargos, 150 g
  • leite, 500 ml
  • ricota, 300 g
  • gelatina em pó sem sabor, 20 g
  • água, 30 ml
  • salsinha, a gosto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Em uma panela aqueça o azeite, frite o salmão até que fique dourado em lascas. Reserve e resfrie.
  3. Dissolva a gelatina com água morna.
  4. Branqueie os aspargos, corte em 3 e reserve.
  5. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme e Untecom azeite.
  6. No liquidificador coloque o salmão, leite, ricota e gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo.
  7. Coloque as folhas de salsinha abertas no fundo da forma e despeje uma parte do creme, os aspargos e o resto do creme.
  8. Leve para refrigerar até o dia seguinte.
  9. Desinforme e sirva.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Azeite, Azeite extra virgem, Ricota, Salsinha, Aspargo
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