Terrina Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Terrina Especial
Terrina Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de lombo de porco moído(s)
  • 200 gr de filé de frango moído(s)
  • 100 gr de presunto magro moído(s)
  • 5 fatia(s) de bacon
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • 3 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture o pão com os ovos e o creme de leite. Reserve.
  2. Coloque o alho, a cebola e o azeite em um refratário, leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  3. Misture em um tigela grande o pão, o refogado de alho e todos os demais ingredientes (menos o bacon).
  4. Amasse muito bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  5. Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias de bacon.
  6. Despeje a mistura, apertando bem com uma colher.
  7. Leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média (60).
  8. Depois de frio, sirva fatiado.

Cozinha:
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Lombo de Porco, Ovo, Microondas, Aperitivos e Antepastos, Carne de Porco, Pão de Forma, Vinho tinto, Frango, Salsinha, Entradas, Bacon, Azeite, Presunto, Filé de Frango, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


MUITO BOA ESTA RECEITA, EU FIZ ESTA ORIGINAL , FICOU OTIMA. FIZ TAMBEM UMA DA MESMA MANEIRA(SÓ NÃO USEI O FRANGO), AMBAS FIZERAM SUCESSO AQUI EM CASA. PARABENS.

Lettiere - em 21/08/2010
Vídeos - Como Fazer