Terrina de peixe á chef orquidia

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Ingredientes
  • 2 kg de pescada
  • 200g de salmão
  • 300g de maionese
  • 250g de queijo mascarpone
  • 100g de mstarda dijon
  • 50g de manteiga derretida
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • salsa picada q.b
  • cebola muito fina q.b
  • sumo de limão q.b
  • 2 cabeças de alho esmagadas
Como fazer
  1. Cozer os peixes em água temperada de sal, retirar e deixar esfriar.
  2. Em seguida desfaz-se o peixe e envolve-se todos os outros ingredientes e mistura se tudo muito bem.
  3. Molha se uma forma de bolo ingles, escorre-se e coloca se o preparado e vai ao frio 3 a 4 horas.
  4. Desenforma se e decora se em volta com folhas de alface por exemplo.
Exprimentem


Receita indicada por Orquidia negra
Tags: Peixe, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Alho, Mascarpone
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bom

orquidia negra - em 13/12/2009
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