Terrina de Legumes

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Terrina de Legumes
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Ingredientes
  • 2 Cenouras
  • 1 Batata
  • 1 Alho francês
  • 1 Curgete (abobrinha)
  • Feijão verde
  • 3 Ovos
  • 20 cl de natas (ou creme de leite - 200 ml)
  • 100g de Bacon
  • Salsa , pimenta, noz-moscada
Como fazer
  1. Corte tudo em pedacinhos,.
  2. Alourar "fritar" o bacon para dar mais gosto.
  3. Bater os ovos mais as natas, temperara gosto,.
  4. Juntar as ervas aromáticas, Ex: cebolinho, salsa, manjericão.
  5. Por numa forma e levar ao forno +-40 m.
http://rotijuda.blogspot.com/


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas Salgadas, Bacon, Legumes, Feijão de corda, Noz moscada, Brasileira, Carne de Porco, Abobrinha, Feijão verde, Nata, Creme de leite, Alho
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terrine de legumes


facil

paulinha - em 04/03/2013
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Receita de terrina

Monica - em 13/02/2013
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Elogios


Muito práticas e boas as receitas. Gosto muito mesmo.

Me facilita bastante no meu dia-a-dia.

Gisa - em 12/02/2013
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terrine de legumes


Hummmm !!! ESSA TERRINE É UMA DELICIA, EU FIZ Adorei e minha familia tbm.

lubrissolare - em 12/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de isabel silva - 16/02/2013 Obrigada pelo comentário.
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Alho francês


O que é um alho francês?

Cristiane - em 11/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de isabel silva - 16/02/2013 Cristiane alho francês é o mesmo que alho porro, aqui na Europa, o nome é alho francês.
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Parabéns


Muito boas as receitas de vocês... Já me tornei fã de vocês...

Gostaria de saber a receita de peixe ao molho de camarão (sou bem ruinzinho na cozinha)... Dicas de qual melhor peixe, tempo de preparo,etc... Abraços e parabéns pela página.

Raimundo Neto - em 02/01/2013
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Resposta de isabel silva - 16/02/2013 Obrigado Raimundo.
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