Terrina de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de brócolis congelados
  • . 1 xícara (chá) de pão de forma sem casca esmigalhado
  • . 250 g de peito de peru defumado e cortado em cubos
  • . 1/4 de xícara (chá) de iogurte natural
  • . 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • . Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
  • . 2 ovos batidos
  • Salada
  • . Folhas de agrião e alface americana
  • Acessório
  • . Refratário de 28 x 11 cm forrado com filme plástico
Como fazer
  1. Ponha os brócolis num refratário e leve ao microondas em potência alta por dois minutos.
  2. Escorra. Reserve 1/4 das flores e pique o restante.
  3. Numa tigela, coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
  4. Junte os ovos e os brócolis e mexa.
  5. Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.
  6. Leve ao micro- ndas em potência alta por três minutos.
  7. Reduza a a potência para média e cozinhe até ficar firme.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Gele por uma hora antes de servir.
  10. Sirva com as folhas.

Receita indicada por Paullo Soares
Tags: Peito de peru defumado, Parmesão, Queijo Ralado, Verduras, Noz moscada, Brócolis, Microondas, Pão de Forma, Peito de Peru, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Agrião, Alface americana, Alface, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer