Terrina de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos batidos
  • sal, noz-moscada e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural
  • 250g de peito de peru defumado e cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de pão de forma sem casca esmigalhado
  • 400g de brócolis congelados
  • Salada
  • folhas de agrião e alface americana
Como fazer
  1. Ponha os brócolis num refratário e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos.
  2. Escorra. Reserve 1/4 das flores e pique o restante.
  3. Numa tigela, coloque o pão, o peito de peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
  4. Junte os ovos e os brócolis e mexa.
  5. Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.
  6. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
  7. Reduza a potência para média e cozinhe até ficar firme.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Gele por uma hora antes de servir.
  10. Sirva com as folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Parmesão, Culinária Popular, Legumes, Peito de Peru, Brócolis, Pimenta do reino, Noz moscada, Pão de Forma, Microondas, Receitas Salgadas, Verduras, Queijo Ralado, Agrião, Brasileira, Alface, Alface americana, Parmesão ralado, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer