Terrina de 2 peixes

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Ingredientes
  • 500 gr de salmão
  • 500 filé(s) de pescada branca
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Cozinhe o brocólis.
  2. Processe a pescada temperada com o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o vinho, o brócolis cozido e duas claras.
  3. Coloque a massa processada numa forma de terrine.
  4. Fazer a mesma com o salmão, sem o brocólis e a salsinha.
  5. Coloque na forma por cima do outro peixe.
  6. Leve ao forno por 20 minutos.
  7. Depois de assado leve à geladeira.
  8. Corte as fatias e servir gelado com folhas verdes.
  9. Ferve água com 4 colheres de açúcar até formar uma calda.
  10. Adicionar aceto balsâmico.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Bacalhau, Aceto balsâmico, Salmão, Culinária Popular, Vinho branco, Brasileira, Brócolis, Receitas de Natal, Pescada branca, Chef Allan, Clara de ovo, Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Peixe, Pimenta do reino, Açúcar
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