Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Teriyaki de salmão

Teriyaki de salmão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

507,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/07/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.

  • 2. Aqueça o grill a 180°C, grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado. Cubra com o molho tarê e sirva.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e reduza pela metade em fogo médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários