Teriyaki 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o teriyaki
  • 1/2 xícara de shoyu
  • suco de uma laranja
  • 125 g de açúcar amarelo (demerara)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 50 ml de saquê (opcional)
  • um fio de óleo
  • Modo de fazer
  • Numa panela ou frigideira, aqueça o óleo e frite o gengibre ralado. Junte o açúcar e o shoyu. Quando o açúcar estiver dissolvido, acrescente o suco da laranja e o saquê. Abaixe o fogo e deixe ferver discretamente até se tornar um caldo grosso (que quando
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Shoyu, Molho de soja, Gengibre, Saquê, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer