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Peixes e Frutos do Mar

Teppan Yaki de Salmão

Teppan Yaki de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,76

Informação nutricional

Valor nutricional

305,91 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em três pedaços, coloque em um recipiente médio.

  • 2. Tempere com o sal, açúcar e sake e deixe maridando na geladeira por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo.

  • 3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira, derreta uma colher de manteiga, acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e o cogumelo e refogue por 4 minutos, ou até ficar “al dente”.

  • 4. Tempere com a cebolinha e Sakura, misture tudo e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, deixe o fogo alto, adicione a manteiga, o salmão e grelhe rapidamente os dois lados até começar a dourar.

  • 6. Junte o tempero da marinada e deixe reduzir por aproximadamente 6 minutos.

  • 7. Se desejar, aqueça a chapa de teppan, disponha os legumes com o salmão e sirva em seguida.

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