Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

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Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto dessalgado(s)
  • 50 gr de acelga em cubos médios
  • 50 gr de cenoura fatiada(s)
  • 50 gr de cebola em pétalas
  • 50 gr de repolho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 15 ml de shoyu
  • 10 ml de saquê mirim
  • 10 ml de óleo de soja
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
  2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
  3. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê.
  5. Mexa bem.
  6. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Cenoura, Repolho, Shoyu, Saquê, Bacalhau porto, Receitas de Peixes, Japonesa, Receitas de Natal, Pratos principais, Agrião, Peixes e Frutos do Mar, Molho de soja, Bacalhau, Peixe, Legumes, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Acelga
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