Teppan de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2 xícara de cenoura fatiada
  • • 1/2 xícara de couve-flor
  • • 1/2 xícara de vagem cortada fininha
  • • 1/2 xícara de brócolis
  • • 1/2 xícara de cebola cortada em tirinhas
  • • 2 xícaras de repolho picado
  • • 1 colher de sopa de saquê
  • • 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
  • • 1/2 colher de sopa de rondashi (tempero japonês)
  • • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere com sal e grelhe uma posta de salmão e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, o rondashi, o saquê e todos os legumes, refogando rapidamente.
  3. Verifique o sal e sirva com o salmão grelhado.
  4. OBS.
  5. : Você pode substituir o salmão por anchova, filé mignon ou frango.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Couve flor, Peixe, Receitas de Peixes, Salmão, Manteiga, Pratos principais, Manteiga sem sal, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer